Я во поле - полюшке васильков нарву

Я во поле- полюшке васильков нарву
И из них веночек милому сплету.
Василёчки синие, что дружка глаза.
Был такой, был много лет назад.

А сегодня нет его рядышком со мной,
Распрощалась с ним я раннею весной.
Я его любила больше своей жизни.
Не дают покоя мои о нём мысли.

Где хожу, всё вижу я его глаза.
Вокруг всё чудесно, в душе пустота.
Василёчки милые, вы - моя душа!
Жизнь хоть и  жестока, но всё же хороша!


Рецензии