Виноватые? Прошу... не уходить!
Лихо…встретить, на пороге…
А если, сгрести и убрать?
Горе отправить, на волю,
А волю – собрать, в кулак!
Бедная, беда – нарядить, что ли?
Останется? А, прогнать?
Я – улыбнусь, а она – против…
Как посмела – в любви, заботе – отказать?!
Туман – не зову, а разлегся…
Миг – как обмануть?
Становишься – тенью…
Виноватые? Прошу – не уходить\ Лень…
+++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121070404505