91. Мысли всух

А всё-таки философы правы,
Всё повторяется, хотя виток и новый.
Ошибки, происки молвы,
Последний самый, разговор суровый.
12.05.2021

Берег иллюзии, берег желанный,
Где-то остался вдали.
Чёлн одинокий, кем-то нежданный
Вновь будет он на мели.
12.05.2021


Рецензии