Невероятная. Олимпия!

   На изумительных простынях белее снега –
Ты, Олимпия! – Влекущая Нега!
Лепестки цветные и белоснежные - в дар Тебе, Олимпия-Нега!
   Ты великолепна, прекраснее всех цветов на лугах!
Твой лик и стан, и стройность ног -  зачаровывают
И, словно дивной реки берега, – увлекают… в невозможных мечтах.
______
/Фото – Олимпия. Эдуард Мане. Olympia. Manet  Edouard.1863./


Рецензии