только тень

Тень иногда бывает более значимой...
Мне труднее сохранять спокойствие.
Моя реальность реальна настолько,чтобы ранить в самый неподходящий момент.
Открывать сердце незнакомцу в поезде , где вы объединены необходимостью пребывания в моменте, проще простого.
Ты умышленно не спрашиваешь номер телефона. А я жду и думаю: Только спроси, а я улыбнусь и не дам. Меня притягивает в тебе запах терпких мужских духов. Кружит голову. Я так хочу отпустить свои эмоции. Это же всего момент. И мне ничего не надо более. только вот это ощущение ., стук колес и ночь до рассвета. И разговоры разговоры...да. о тебе, о том, что устал, о том что она не понимает, и как ты ее любишь по-прежнему , но по-другому. Что вся эта депутатская мафия такое дерьмо. А я буду глупо прикидываться понимающей и кивать. Это еще больше будет тебя притягивать . Где-то на подсознательном уровне, я понимаю, что все это специально, для того, чтобы ты потом еще несколько дней вспоминал мои глаза и улыбку и то, как я убирала со своих губ прилипшую прядь седеющих волос. Я делала это медленно , чтобы этот кадр запечатлел твой разум, сердце колотилось , не сейчас, потом. Такие моменты важны для меня потому, что именно они мне позволяют быть искренней , хоть и немного актрисой. Но я же женщина. Надо повторять себе это постоянно, потому что....Но не сейчас...Сейчас ты, твой голос, небритые щеки и запах одеколона . Так хочется тебя обнять. И постоять вот так минут пять. Но в тамбуре скопилось много людей. Курят. Утро наступило неожиданно. Ты вышел раньше и мне так захотелось плакать, когда на перроне тебя встретила обрадованная жена. Ты посмотрел вслед уходящему поезду. Я улыбнулась. Этого было достаточно. Твоя тень осталась в моем сердце.


Рецензии
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!» Михаил Б. зря учил что ль?)))

Александр Черемисинов   29.02.2024 23:11     Заявить о нарушении
Ну все мы не ного читали Булгакова...именно поэтому тот не попросил, а я провоцировала))))

Галка Чиркова   01.03.2024 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.