Демон 04. 07. 2021

Я приду ночью и заберу твою душу,
Ты не будешь знать, что такое покой,
Сожгу все до тла, все стены разрушу,
Умоюсь слезами, что у тебя как рекой.

Я сотру с лица твою наглую спесь,
Я уничтожу в тебе человечность,
Только впусти меня. Я адская смесь,
Что будет гореть в тебе вечность.

Я сокровенна, твоя желанная тайна,
Я твой порок и твой смертный грех.
Ты - жертва, и выбрана не случайно
Меткой дьявола для меня, не для всех.

Не будет спасенья тебе у распятья,
Молитва не поможет суда избежать,
Тебя убьют медленно суккуба объятья,
Но будешь просить меня продолжать.

С каждым разом не будет пощады,
Ты в муках, будто горишь изнутри.
Остановиться - нет большей награды
Для тебя, но я-то знаю, мне уж не ври.

Твой стон желания раздастся как эхо,
На прощанье с душой твоей поцелуй
С громким диким дьявольским смехом.
А ты теперь моя кукла. Танцуй!


Рецензии