Уж от секса

ОРИГИНАЛ:

Сексуальная убийца

Она высокая такая!
Мой рост лишь метр и шестьдесят…
Есть, правда, тачка дорогая,
Но лет почти что сорок пять…

Она такая молодая!
Но опыт больше у меня…
Отшить на улице пытаясь,
Застряла в доме на два дня!..

Она спортивная такая!
А я от секса уж устал…
Такая не нужна младая,
Хоть есть огромный капитал.

Сыграешь в ящик очень быстро,
Коль темперамент, блин, такой!
А может, дело тут нечисто –
Конфликт с женой ведь затяжной!

Жена имущество получит,
Коль я умру в огне любви…
А может, это и не случай –
Не я гнездо ведь в доме свил…

Наверняка жена послала,
Болит ведь сердце у меня!
И от девицы ждёт сигнала,
Ведь убивает уж два дня…
(С) Дима Днк
http://stihi.ru/2021/06/11/986

ПАРОДИЯ:

- А я от секса …!!!
Уж устал
Ужу не до любви
Уж ползал в разные места
Он от любви привит

Пускай с питоном Уж не ах
От силы - сто сэмэ
Зато в амурных Уж делах -
Кремень, гранит, цемент!

Любить способен Уж два дня
Подряд по триста раз
Девиц Уж тысячи сменял
И подустал сейчас

А дома ж ужева жена
И к ней ползти Ужу
В постель. И это криминал
И это, братцы, жуть!

То свей гнездо ей, говорит
То тачку подари
То шубу. Шубы даже три!
Тут проще отравить!

И Уж запасся порошком
Ужа ль нам не понять?
Жену, чтоб стало хорошо
Отравит за два дня


Рецензии
Прекрасные стихи. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   04.07.2021 17:30     Заявить о нарушении