Невероятная. Возвращение Весны!

  О, как же прекрасна Ты,
Когда приходит наступление весны
И Ты становишься - вся – невообразимо дивной!
   Ты – словно Солнце мая,
Очаровываешь мир, играя!
Вся красота принадлежит Тебе одной!

______
/Фото - Возвращение весны. Поль Гоген. /


Рецензии