Пушистый снежок

Пушистый снежок
На дорогу ложится,
Уж ночь на дворе,
А нам всё не спится.

Гитару, мой друг,
Возьми поскорей
И душу мне песней
Своею согрей.

"Постой-ка, ты плачешь?" -
"Мне грустно". - "Пустое.
В любви, милый друг,
Не стоят за ценою". -

"Свеча догорела,
Все песни уж спеты". -
"А знаешь, ведь счастье
Дождётся нас где-то".

Тихо кружит
Седая вьюга,
А мы не сможем
Жить друг без друга.

Пушистый снежок
На дорогу ложится,
Уж ночь на дворе,
А нам всё не спится.

Гитару, мой друг,
Возьми поскорей
И душу мне песней
Своею согрей.


Рецензии