Просто правда

Любить тебя, греховная затея...
Считать как километры, душат горло...
Любить тебя , хреновая идея...
Любить тебя, так безобразно больно...
Я слушаю как называют дурой ...
За верность, что давно в года сложилась ..
Хотела бы я быть безумной бурей...
Возможно, расстояние сократилось..?.
Сейчас, глаза закрою .. нету силы...
И новых.. никогда не будет рядом...
Возможно, мои чувства всё остыли ..
И я ловлю минуты, чьи-то взглядом...
Какой мой путь? Да все мои дороги...
Иду туда , куда укажет ветер...
Так задолбали, бить в душе тревоги...
Всё так как есть...мой ангел мне ответил...


Рецензии