Ночка

Разорённая разлукой
Без друга,  без  музы,
Без  мазы,  на  песок  рухну
Нечистой обузой.

Наказанная  молчаньем,
Разорванная  пополам,
Не узнанной  отчалю
К  берегам  отчаянья
К другим  колоколам.

Наймусь  там  прачкой
В  клипсах  на  мочках,
Предамся подлунным  качкам
Веселой  ночкой!


Рецензии