Здравствуй, герой!

Здравствуй, герой! Ты устал.
Здравствуй, герой! Ты упал.
Ты пришёл издалека,
Ты видел смерть и облака,
И цель была так высока,
Раздался выстрел, ты упал.

А где-то справляют именины,
Где-то ревут над письмом,
И режут ножом эти спины,
Пахнут поцелуи дерьмом.
А где-то проходят концерты,
Где-то Москва и Париж,
Но ты им безынтересен,
Где-то продолжается жизнь.

Здравствуй, герой! Ты рад,
Что после стольких лет вернулся назад,
Но фонари, огни, уберите свет!
Нет, просто равнодушные лица,
И обратного пути уже нет,
А заново уже не родиться.

Где-то справляют именины,
Где-то ревут над письмом,
И режут ножом эти спины,
Пахнут поцелуи дерьмом.
А где-то проходят концерты,
Где-то Москва и Париж,
Но ты им безынтересен,
Где-то играются в жизнь.


Рецензии