Позвонить не успела...

                Памяти Л.А.



Позвонить не успела…
Вот теперь – не до смеха…
Было важное дело –
Дело стало помехой…

Ах, как было всё важно…
Ну казалось – до боли…
А кораблик бумажный
Уплывал…  в сине море…

И теперь – не вернуть…
И дела все – не вАжны...
Но уплыл твой кораблик…
Кораблик бумажный…


Рецензии