Плюнешь, дунешь...

Плюнешь,дунешь и отлично.
Все пройдет и не болит.
А ударился прилично.
В самом деле,без обид.

И не тянет больше к пиву.
Не терзают срам и стыд.
Пить хоть летом некрасиво.
А не пить,душа болит.

Ходит,бродит смерть по свету.
И мила ему жара.
Каково сегодня к лету,
Лезть куда-то,как вчера.

Жизнь проходит в диком темпе.
Мчатся авто по шоссе.
Выбирать надо моменты,
Смерть узрев во всей красе.

Похромаешь для близира.
Лето ведь.Жара мила.
Хороша картинка мира.
Красотой с ума свела.

Плюнешь.Дунешь.Пальчик вава.
На щеке горит синяк.
В общем,выглядишь ты здраво.
Жив и ладно.В руки флаг.


Рецензии
Браво Геннадий! Хорошая сатира!

Анатолий Иванович Загрядский   04.07.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Иванович!Рад вас повеселить.

Геннадий Ельцов   04.07.2021 19:05   Заявить о нарушении