В том зазеркалье... 04. 07. 2021г

Твой профиль, луна в окне...
Задумчива и печальна..
И нарушать не хочется мне,
Минуты этой молчание.
Твой взор в глубину устремлён,
И там, где мыслями тебя носит?
Ты,  словно погрУжен в сон,
Ищешь ответ на вопросы.
Обидно немного, что обо мне,
Ты будто, забыл ненадолго.
В том зазеркалье, в той стране,
Слагая пазл из осколков.
Дрогнули брови, напряжена
У виска безудержность пульса.
В глаза с  разбегу нырнула луна...
Мгновенье и ты вернулся...


Рецензии