Люди, прочные? Нас, проверяют?

               

Таится жизнь и ты – таишься,
Не репейник, не лопух…
А лопух – затейник?
Прилипает, вдруг!

Доказать – спрятали листья…
Нужен?   А, позовут?
Одинокий – не очень,
Там семейка, вокруг!

Пониже, по стволу…
Капельки – роса пробегает…
Листья – достойные, растут?
Люди – прочные – нас, проверяют?

Мысли, как роса…
Вниз, падают -  будний день!
Время – не колючка – не цепляйся!
Человек – гордо, звучит!

Делами - живи и занимайся!
Достоин?  скучай, тут!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии