Преодоление

Как сложно ничего не делать
Уставившись глазами в потолок
И никуда не бегать
Ведь ты когда-то это мог

Как злюсь я на себя
Что не могу грести в воде как дети
Пугают тела неуверенны качки
Когда в фантазиях ты покоряешь берег
Волги и Невы,
Москвы реки

Но силы воли устремленье
И малые вперед шаги
Дают победы радость
Пускай не столь большие
ведь пока
Пока я обучу сначала тело
А мозг за ним поспеет
И приумножив тренировки все стократ
Не отвратим я обещаю результат!


Рецензии