Зло

Вчера в меня вползло,
таинственное зло.

Рычало из души,
"Греши!Греши!Греши!"

Хоть я отведал зла,
и вкус его крыла.

Мой дух отторгнул яд,
загробных врат.

Я жало тьмы отбил,
кагортой добрых сил.

Вчера в меня вползло,
единственное зло.

А ныне:из души,
клик льётся:"не греши!"

И я  приму завет,
как горний свет.


Рецензии