Астры
Пахнет амброй Ориона их созвездий алебастр.
--------
Август астрами лучист -
Звенит арбузный аметист.
-------
Мальвы
Под забором у Мальвины качают головою мачты -
Малиново манерничают малеванные мальвы.
1. 06. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121070404127