Весенняя элегия

               
                ВЕСНА – отрада, вдохновение,
                Всегда любуемся весной,
                Она достойна восхваления,
                Чарует небо синевой!

                Природа жаждет пробуждения,
                Капель веселая звенит,
                Весну встречаем с упоением,
                И сердце радостно стучит.

                Трава лужаек зеленеет,
                Озоном воздух напоён,
                Цветущий сад благоухает,
                И садом каждый восхищён.

                Весенний день и много света,
                Листва деревьев чуть шумит,
                Землица солнышком согрета…
                Как много чувств весна дарит!

                Апрель, 2021г.


Рецензии