Размышления!
А в мыслях думаешь: сейчас бы устоять!
Глотнуть, да так, чтоб не сойти с ума!
А утром встанешь - кругом голова!
Трещит башка от выпавших забот!
И часто думаю: наверно, все пройдет?
Какой сумбур в нормальной голове?
Зачем летать в небесной синеве?
Живи, как люди!
Наша жизнь права,-
Не стоит от любви сходить с ума!
Ну, если хочешь, - так пойди женись!
Потом подумаешь: с кем строишь жизнь?
Да, хороша собой, красива и умна?
Ты прав. Но не сходи с ума!
Да не валяй, мой друг, ты дурака !
Живи, ещё живешь пока...
Женился... Встретил друга - и прости!
Расплакался, как плачут дураки!!
!Воспоминаний рой !
И вечер был хорош...
Есть в этой жизни цель!
А честно - как живешь ?
Вопрос: к чему влеченья чудаку?
Ответ мне не подвластен, дураку!
Свидетельство о публикации №121070404027
Абель Алексей 05.07.2021 13:03 Заявить о нарушении
Марк Соломон 05.07.2021 16:45 Заявить о нарушении