Эх, рыбалка!

Эх собрался на рыбалку,
Захватил с собой удило.
Червяков зачётных банку,
Рыбам чтоб колпак сносило.

Припев:
Эх рыбалка, ты экстаз
Что б ещё я делал.
Эх раз да ещё раз,
Порыбачим смело.

Взял крючков прикольных всяких,
Леску, поплавки, грузило.
И бутылку русской водки,
Чтоб в кустах меня накрыло.

Припев:

Блёсны взял я и отцепы,
Тройники и джигитовки.
Взял катушки, ручки, шпули
И ещё бутылку водки.

Припев:

Взял кормушки, коромысла,
Лепестки для разных блёсен.
Брать еды не вижу смысла,
Я к рыбалке скрупулёзен.

Припев:

Взял подсачек, два экрана,
Фонари и батарейки.
Спиннинги, ещё удило,
Ледоруб и телогрейки.

Припев:

Как заброшу я все снасти,
Рыбу всю я вмиг поймаю.
Рыболов крутой я, кстати,
Вон он я, в кустах бухаю)))

12 мая 2019 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии