Я люблю тебя до слёз
И до белого колена.
Я люблю тебя до слёз,
Я тобою заболела.
Я люблю тебя всегда,
Ты об этом всегда знаешь
Если у меня беда,
Ты её не замечаешь.
Когда помощь мне нужна,
Я к тебе вновь возвращаюсь.
Твоя тень и сторона,
Мне луч солнца излучают.
Я люблю тебя до слёз,
До припадков и истомы.
Ты когда-то мне принёс,
Камень грусти неведомый.
Свидетельство о публикации №121070400390