мы просто уже повзрослели

Тебе уже не шестнадцать,
Сгораем до тла изнутри,
Как стрелка укажет семнадцать —
Проснутся внутри дикари.

С годами проблем наберешься,
Печальные лица людей,
И дома в подушку уткнёшься,
Сгорая лишь в сотне огней.

Мы просто уже повзрослели,
И чувства теперь не важны,
Глаза у всех опустели
И нет больше чувства вины.


Рецензии