Убийца садовник
На огромном экране жуткое немое кино.
Откинувшись удобно на спинку кресла,
Смотрю я на это и мне и мне всё равно.
и мне всё равно.
Кого то зарезали, кого то пристрелили,
И нет не понять кто реально здесь душегуб.
Лишь света муар и шорох прогнивших листьев,
Мистический свист водосточных труб.
водосточных труб.
И в общем плевать, ведь я точно знаю,
Смотрел то кино уже многие тысячи раз.
Убийца садовник!!! Вы думали я не узнаю?
Убийца садовник и он среди нас!!!
Пульт, кнопка, немеют дрожащие пальцы,
И вот закрутился стремительный новый сюжет
Вот кто то отравлен, вот кто то коварно задушен,
Но в общем то снова до этого дела мне нет.
дела мне нет.
И так же плевать, ведь я точно знаю,
Смотрел я и это кино уже тысячи раз.
Убийца садовник!!! Вы думали я не узнаю?
Убийца садовник и он среди нас!!!
Опять закружилась интрига по вечному кругу,
И снова убийства, погони и крови река.
Уж кажется что душегуб никогда не найдётся,
И вроде бы этот сюжет точно не с потолка.
точно не с потолка.
И в целом плевать, ведь я точно знаю,
Смотрел я и это кино уже тысячи раз.
Убийца садовник!!! Вы думали я не узнаю?
Убийца садовник и он среди нас!!!
И он ...среди вас!!!
6 октября 2019 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070403870