Песня. Дождь

1
Дождь который день все льет и льет,
Ну когда же он пройдет,
Сколько сил от куда.

Прогноз погоды видно врет,
У них солнце, а тут наоборот,
Вот такое чудо.

Город уже до нитки весь промок,
Скоро будет у него шок,
Как будто  с неба океан льется.

Серость этих дождливых дней ,
Наскучила скукой своей,
А так хочется тепла и солнца.

Пр
А дождь барабанит по окнам , по крышам,
То громко, а то тише,
Но сколько можно слышишь,
Хватит уже больше не лей.
Дома сидеть надоело так скучно,
Ну хоть бы солнца маленький лучик
Пробился из за тучи ,
И стало бы немного светлей.

2
А где то на небе солнце ярко сияет,
И люди в тени изнывают ,
От неваризимой жары.

Может ты к ним пойдешь, ты им так нужен,
Нальешь им полные лужи,
Зайдешь во все дворы.

Только говорить что об этом толку,
Небеса одни знают сколько,
Где , откуда, когда?

У природы нет плохой погоды,
В любое время года ,
Благодать лиж бы только была.


Рецензии