Пьяные звёзды
В небе множество звёзд, ну и пусть.
И что же мне делать что если до этих
Я звёзд когда нибудь всё ж доберусь?
Звёзды где то в галактике,
Звёзды и я к вам хочу.
Звёзды вы над Россией и Африкой
И я к вам полечу.
Я скоро к вам полечу...
Вот, случилось, я стал космонавтом!
Всё чаще теперь мне приходит на ум,
Выпить бы водки, пивком шлифануть,
Дёрнуть рычаг и отчалить к галактикам.
Ой... к галактикам...
Галактикиииии....
Где вы моии галактикиии...
Где мои жирные галактики???
Лечу к вам Я... Уже три дня ;)
Что же тут поделать,
Коль вы так далеко.
Я лечу к вам,
Машу в иллюминатор рукой.
Смотрите вон я лечу,
Под газом от водки с пивом.
Ведь я так вас хочу,
Достать в галактиках,
В галактиках...
Мириады сочных бананов,
Разбросаны по галактике нашей.
И их не достать руками,
Они небосводом закрашены.
И что же мне делать дальше,
Забыть все эти звёзды?
К бананам забыть свою жажду
И просто поверить звёздам?
Ведь мы любим звёзды,
Ведь мы космонавты.
И нет не до кого нам дела,
Лишь в космос нас отправьте,
Отправьте...
1 июня 2019 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070403837