Морское
Что опасна морская пучина,
Но уходим надолго мы в море,
Потому что мы просто мужчины.
Всем хотелось словить нам удачу,
Только это для нас не причина.
Просто мы не умеем иначе,
Потому что мы просто мужчины.
Оправдания ищем у женщин,
Почему нам в тепле не сидится,
Просто каждый был с морем обвенчан
И от этого не откреститься.
И натуру мы женскую знаем,
Поднакоплен уж жизненный опыт,
Ведь жена как волна морская
И поднимет тебя и утопит.
Всё прекрасно мы знаем про горе,
Результат наш бывает ничтожен,
Но упрямо уходим мы в море,
Просто мы по другому не можем.
Идеал романтизма низложен,
Но мальчишек опять как ни странно,
Ветер странствий зовёт и тревожит
И мальчишки идут в мареманы.
Свидетельство о публикации №121070403818
Да есть такое призвание
Многие мальчики мечтают о море
Думаю там не так уж много
романтизма
Я быстро устаю от моря
на корабле
Да и есть толком ничего не могу
Но мечта согревает
С улыбкой
Чудесного Вам настроения!
Валентина Бутрос 06.07.2021 15:36 Заявить о нарушении