128...

Стыжусь своей любви и каюсь
Но к Лику Твоему
Греховными губами прикасаюсь
И сам себя кляну...
Горит огонь и бешенство желаний
Хочу вдохнуть
И возвращаюсь в край воспоминаний
Чтоб там уснуть...
Во сне, как наяву, касаюсь нежно
Руки Твоей
И тихо плачет память безутешно
Далеких дней...
Проснусь от боли и умоюсь, я светом слез
И снова саваном укроюсь, печальных грез...


Рецензии