Откровение

        Воскресный день был превосходен,
        Светило солнце, ветерок  затих,
        И словно в унисон погоде
        На ум ему явился  стих.

        Его он даме посвящает,
        Не хочет ничего скрывать,
        Отныне всё он ей прощает,
        Ведь, он сумел её понять.

         Была она не безупречна,
         Молчала, мыслями таилась,
         Но ничего не длится вечно,
         В воскресный день всё изменилось.

         Признались оба:"Жизнь связала нас,
         И прочь никчемные обиды,
         Ненужное молчание подчас,
         У нас на жизнь другие виды.

         Мы вместе до конца пойдём,
         Зазря не будем гневить Бога,
         Приятных дней немало ждём
         Вплоть до последнего порога".


Рецензии