Семь жизней
Семь жизней тебя искал,
Семь раз шел я как на убой,
Семь раз меня ждал провал.
Сплелись во вселенной сердца,
Но жизнь на земле это меч,
Разрубит любовь сгоряча.
Чтоб и памяти обо мне не сберечь.
Cемь раз был наивным глупцом,
Не знал, что такое любить.
Гонялся за глупым словцом,
В ожиданиях приходилось жить.
Но с тобой все иначе теперь.
Себя наконец смог узнать.
Любить тебя,счастье,поверь.
С тобой смог любовь я познать.
Ты прекрасна везде и во всем.
Воплощение мой мечты,
Все не кончилось там,февралем.
Смысл жизни моей,это Ты.
Свидетельство о публикации №121070403806