Пренебрежение

Без разницы! Сказали мне
И взглядом обожгли.
Я так и жил без разницы сожжённый.
Без разницы я не был отражённый,
В другой душе разбитой на мели.
Всё это было лишь пренебрежением,
Об этом говорят довольно сухо,
О тех, кто терпит кораблекрушение,
И беды их внимают как-то глухо.
Им говорят: "Без разницы"! Но всё же,
С мели сползают эти корабли.
Их мир морей существенно дороже,
Они без вашей разницы смогли!


Рецензии