Я рэпер! Панки давитесь слюной!

Вверх по лестнице молча бегу,
Догоняют, я прочь навсегда убегаю.
А теперь сделать что то увы не могу,
Да я памперсы свои снова меняю...

Но меня пронесло, нет не так, по другому.
Не догнали, а просто - Эй! Мимо промчались.
Теперь двигаюсь молча к отчему дому.
Потому что в штанах моих рэперских снова печали...

Припрев:
А мне насрать на правительство, я в вечной борьбе!
И ты должен поверить на слово мне!
Я как болт калёный, затянутый по резьбе!
Я один, я борюсь, я в вечной борьбе!

Я могу настрочить километры говна,
Я могу всех послать чётко, коротко - на!
Километры говна, нарифмую, сыграю!
Ну а что я тем самым вообще то теряю?

Захожу в бар, не зная, что там за чикса,
Ожидает у стойки меня - колбаса!
Почему колбаса? Да колбасится много,
Под рейвовую дрянь бедолага убого.

Припев:

А я репер великий, мне снится борьба!
Я с борьбою борюсь как всегда, до утра!
Зачитаю пронзительно резкие тексты
И не будет теперь у меня Лады Весты.

На поршЕ я помчуся с чиксой и айфоном,
В кедах на босу ногу и резервным гандоном.
Пусть давятся панки своею слюной,
Сегодня я в тонусе, боец и герой!!!

Припев:

Мы с чиксою сидим и пи@дим у подъезда,
У неё блин айфон, у меня Лада Веста.
Я хочу ту чиксу поскорей закадрить,
В бар быстрее поехать, текилы налить.

Но бабла у меня как то в общем то нету,
Да пора бы завязывать с этим куплетом.
Нет стипухи моей, да и предки зажали,
Как чиксу закадрить мне? Эх снова печали...

А мне насрать на правительство, я в вечной борьбе!
Ты чикса моя и должна поверить на слово мне!
Я как болтик недотянутый по сбитой резьбе!
Ну отдай же свою ты гаечку, гаечку мне... ;)

2 февраля 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии