Женский взгляд на футбол. ЧЕ-2020 21
Всю жизнь я не успевала вздохнуть.
И вот оно - время, подаренное мне судьбой.
.
Решила смотреть Чемпионат Европы по футболу
Выделю команды, которые меня потрясли: Швейцария, Бельгия, Украина.
.
Вчера Украина играла с Англией. Стало понятно, кто лидер
Англия. Увы, Англия.
.
Но вдруг к следующему чемпионату и Россия подготовится?
Чудеса бывают
.
Сейчас прошу, чтобы ЧЕ стала Дания
4.07.2021
СПб
Финал будет таким: Италия - Англия.
Свидетельство о публикации №121070403746
Ирина Давыдова 5 21.07.2021 12:27 Заявить о нарушении
Но мёрзла невероятно.
Вообще я хоккейная болельщица
.
Теперь только по ТВ.
Елена Ительсон 21.07.2021 14:50 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 22.07.2021 18:08 Заявить о нарушении