46...

Сверкает пояс Ориона
И серебрят его лучи
Извилистое дно каньона
В волшебной, бархатной ночи...
Антарес – альфа Скорпиона
Кроваво красит горизонт
И воины АгамемнОна
Переплывают Геллеспонт...
Холодный ветер Альбиона
Пронзает тело до костей
Свернувшись, в позе эмбриона
Он думает, о ней, о ней...
Охвачен трепетом желанья
Он Дружбе дал – обет молчанья...


Рецензии