Бедовая осень

Ливень напалмом, бешенный снег.
В мире идёт, не кончаясь война.
Что же тебе мой друг так тяжело?
Да просто осень, осень пришла.

Посидим с тобой молча, поговорим.
О несбывшихся великих мечтах.
Не срослось, не склеилось, да не сбылось.
Ну и пусть всё останется лишь в наших снах.

Осень, бедовая осень.
Осень, за окном слёзы льёт.
Осень, тебя мы подруга просим,
Ты не плачь родная, всё пройдёт.
Ты не плачь родная, всё пройдёт.

Плесни себе чаю мой друг, поднимем тост.
За небесную твердь, что над нами сейчас.
За бескрайнее море, за веру спасённых
Да за нас с тобою мой друг, да за нас.

И пусть эта осень нам не дарит тепло,
Блеклого цвета своих жёлтых глаз.
Но несмотря ни на что мы с тобою вдвоём,
Вместе с тобою мой друг грустим мы сейчас.

Осень, бедовая осень.
Осень, за окном слёзы льёт.
Осень, тебя мы подруга просим,
Ты не плачь родная, всё пройдёт.
Ты не плачь родная, всё пройдёт...

3 декабря 2019 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии