Реквием
Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Здравствуйте все и живите богато!
Лето и Осень, Зима и Весна -
часа своего времена года и Времени.
Жизнь бывает порой так трудна,
что разные овощи и фрукты
нужны нам всегда, и в разное время!
Помните это, люди, всегда:
не забывайте растительное к мясному столу никогда.
11.03.2011
Свидетельство о публикации №121070403721