Козлы как таковые

К чему ,причёсывать козла?
Увещевать не помогает!
Больны паршой его дела
И дохлой честью, шерсть воняет. 

Козел всегда альфа самец.
С ним человеку не ужиться.
Он сам себе козла венец.
И одиночеством кичится.

И боже упаси -слезой,
Не омывай козлищ деяний!
Разъест глаза дурной волной.
По хлеще тупости бараньей.

Козлы всегда безбожно врут.
То их излюбленная жвачка.
Если пархатый- баламут:
То первый миф -Бабло и тачка.

Он вечно прячет чистый взгляд.
И щедро тратит свои речи.
Отправь козла в немытый зад.
Как только гад, во лжи замечен.

Хихикать над чужой бедой
Черта козла как такового:
И мелко гадить за собой,
Любимая порука слова.

Нельзя причёсывать козла!!!
И взывать к совести козлиной.
Может любовь и сильно зла,
К нему она приходит мнимой.

04.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Козла причёсывать, конечно, не надо - только портить. Они итак хороши.)
Правда тут из козла какая-то последняя сволочь получилась.
За что ты их так? Даже жалко их стало!)))

Таня Зачёсова   28.02.2023 13:59     Заявить о нарушении
В мужской вселенной это слово несёт совсем другую нагрузку.Это ,как раз,для моих внучек написано.
Спасибо за любовь к животным.
С улыбкой Борисыч.

Яковлев Павел Борисович   28.02.2023 21:09   Заявить о нарушении