Кто родился, рос в деревне...

Так давно не навещала я родные мне места.
Лишь с годами поняла я, что такое красота!
Еду, еду я в деревню лес и речку навестить,
В жаркий полдень в воду прыгнуть и прощенья попросить.

Василькам сказать СПАСИБО! Не забыли вы меня!
Вы меня так долго ждали! ? Дайте, дайте вас обнять!
Я испью водицы чистой у лесного ручейка
И руками вмиг достану надомною  облака!

Я по скошенному полю сосчитаю все стога!
Ах, судьба, моя судьба, ты прости, не будь  строга!
Всё, что было, не забыла! В памяти я всё храню.
Жизнь меня так закрутила, но вас помню и люблю!

Люблю каждую травинку, у дороги что росла,
Дуб, берёзу и крапиву, что весной буйно цвела.
Кто родился, рос в деревне, с ней он будет навсегда
И сквозь годы в сладких снах видит он её глаза!


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих! Спраздником вас.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:30     Заявить о нарушении