Политический футбол

       Политический футбол...


Футбол для всех спортивный праздник,
Команд идет за мяч отчаянно борьба.
Горят на поле зажигательные страсти,
Фанаты клубов ждут побед, идет игра.

Но среди всех команд, одна увы особая,
Как заявил в СМИ украинский президент.
Не нужен им спортивный дух победы,
У них задача портить нервы грандам всем.

В чемпионате главный враг у них Россия,
На форме к незалежной пририсован Крым.
В футбол в Донбасс сыграть их приглашает,
С улыбкой хищною, Британии посол.


Рецензии