Бесконечная жизнь

Конечно же, Богу желать мы не можем,
Мы можем его лишь просить,
Чтоб душам он, родственным, дал бы возможность,
Быть рядом, жизнь вместе продлить!

Всем близким, с которыми жизнью земною,
Мы жили до смерти и были дружны
И в Мир, параллельный, попали с тобою,
И в Вечности тоже, тебе так нужны!

Известно, что Бога просить может каждый,
Бог каждого любит и может помочь!
И, если захочет, поможет однажды,
И в день превратит даже чёрную ночь!

Раскаянье, то для души есть спасенье,
Но, искренно, если оно
И светлым свершится тогда воскресенье,
То – трудно, но всем -  то дано!

Одно лишь скажу Богу: каюсь!
И каюсь я в том, что неправедно жил!
Отныне, по – совести жить постараюсь.
Чтоб видя всё это, меня бог простил!

Прошу за себя, за любимую тоже,
Она много лучше, добрее, чем я!
Поверь в мою искренность и дай ей, Боже,
Со мною жизнь вечную жить и там, где я!

Я счастлив тем, что наконец,
Я понял что смерть, не есть наш венец!
Жизнь после смерти всегда существует
И людям, достойным, её Бог дарует!

Земля лишь временный наш дом
И все мы из него уйдём!
Уйдём в Мир параллельный, вечный,
Где жизнь души есть бесконечна!


Рецензии