Про вакцинацию...

На лбу горит священный знак,
Как символ новой эры.
Могу зайти поесть в кабак -
Открылись все барьеры.
***
Прививку сделал, даже две,
Ведь много разных штаммов.
Не знаю, что в том веществе,
И сколько нужных граммов.
***
Но знаю точно, что теперь
В одном ряду я с теми,
Кто выбивает ногой дверь,
Решая все проблемы...
***
Не страшен вирус мне любой,
И вечно буду молод.
Горжусь вакциной я родной,
Бесплатно ей уколот.
***
Курорты Сочи для меня
Открылись моментально.
Прививка — это же броня,
Я с ней везде легально.
***
Могу чуть-чуть я маску снять,
Другим где под запретом,
И в парке ночью погулять
Под лунным тусклым светом.
***
На лбу горит священный знак -
Наколка в виде маски.
Я сделал только первый шаг
К своей далёкой сказке.
***
Ведь скоро чип зашьют в меня,
Пусть я и работяга.
Правительство, меня ценя,
Всё делает во благо...
***
...Ну как же людям не понять-
Нас стало слишком много,
И нужно срочно прививать,
Чтоб подчинить любого.
***
Перчатки, масочный режим...
Начало, только проба.
Покорны мы должны быть Им
С рождения и до гроба...
***


Рецензии