Бестолковый будильник

Взял я у сестры тетрадь,
Ей решил задачу,
Стал бабуле помогать -
Я не мог иначе!

Постирал футболку сам,
Всё расставил по местам.
Маме здорово помог:
Смог испечь большой пирог!

Только выучить собрался
По истории урок,
Из будильника раздался
Оглушительный звонок.

Мой будильник, хоть и новый,
Но ужасно бестолковый!
Зря так рано зазвонил -
Я б пятёрку получил!


Рецензии