Скульптор

Скульптор 

В миленькой женской головке
Танцами мысли роятся,
Носятся без остановки.
Не за что бедным цепляться.

Только ухватят листочек
С чем то родным, сокровенным -
Ветер подхватит и точит,
Точит о чем то забвенном,

Что пролетело когда то
Мигом коротким нежданно,
Пусть и запомнилась дата
В памяти светлой желанна.

Время наносит сугробы,
Жжет ярким солнцем до боли,
Вспомнить несбыточность чтобы
В жизни яремной юдоли

Той, что отмерена скупо
Или кому то без меры
Тем, кого имя есть «Скульптор»
Счастья, Надежды и Веры.
04.07.2021


Рецензии