О тренер нашей сборной по футболу

Отчитался тренер сборной, интервью всем раздавал.
Но не слово о позорной об игре он не сказал.
Футболисты все зажрались, оттого и результат,
Мол, достойно не сражались как тринадцать лет назад.

Он "стратег" , но был не понят футболёрами совсем.
Коль с поста его не гонят, уходить ему зачем?
Миллионы явно кстати, раз подписан так контракт.
Речи нет и о возврате - не отдаст копейки, факт!

Лишь пургу несёт в эфире, лучшим он считает матч
Пропускаем где четыре. Этот бред сказал усач
Сразу в день игры последней, повторив потом не раз
Те слова. Ну чем не бредни, что изрёк Черчесов Стас.

Жаль, пробили снова днище, проще скажем - мы на дне.
Новых тренеров не ищем. Стас один во всей стране?
Не смешно, а грустно как-то - сборной тренер - вновь не тот...
А страдать опять де-факто должен бедный наш народ!



"Работа признана неудовлетворительной? Я бы возразил, потому что в моем понимании работа и результат — разные вещи. Работа была выполнена." С. Черчесов, июнь 2021


Рецензии