Держись

Держись мой друг, ещё не всё потеряно
Наш шар Земной,как круг
Мы будем жить кому сколько отмерено
А переход в иное лишь испуг

Нас ждут, поверь,безоблачные дали
И Райский куст у самого ручья
Скажи родным,чтоб не рыдали
Один - один, становится НИЧЬЯ

Ты мир увидел в суете земной
И свет узрел ещё на Свете этом
Ты будешь там- наполнен,не пустой
Тебя ждёт путешествие к Планетам

Оставь надежды
Пусть лишь снится сон
А вместе с ними и свои одежды
И станет слышен колокольный звон
И на Земле останутся невежды

Час исцеления,это переход
Из старой жизни к новому порогу
Идут часы,не ускоряя ход
Осталось только поклониться Богу...


Рецензии