Невесомо. Струны
Невесомо.
На одном конце
Ты
На другом
Я
Вибрирует
Невесомо
Невидимо
Соединившая
Нас струна
Увеличивая
Частоту
Колебаний
Ритмов пульсов
То ты играешь
На ней
То я
Но она не молчит
Никогда
Не отпускает
Соединив
На века.
Свидетельство о публикации №121070403543