Дачная мистическая
Где петли трясучих дорог.
Где стонут вдали провода,
Где зелени ватный пирог.
Пыхтит моя бричка вперёд,
Не зная покоя и сна.
И снова природа зовёт,
И ехать опять до поздна.
Эх вы мои кабачки,
Белые зелёные.
Эх вы укропа пучки,
Огурцы солёные.
Бричку свою бросаю,
Пускай отдохнёт.
Сэма отведаю всласть,
Пусть нирвана придёт.
Спущусь ка я в погреб,
Да отведаю вас.
Оттянет тягучий рассол
Мне душу сейчас.
Эх вы мои кабачки,
Белые зелёные.
Эх вы укропа пучки,
Огурцы солёные...
22 октября 2019 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070403536