Стояли мы на перепутье...
За руки больше не держась.
Хотелось грудью мне на прутья
Иль мордой прыгнуть прямо в грязь.
Ни света больше, ни отрады,
И, если вместе, то в тупик.
И нет заманчивой бравады,
И онемел во рту язык.
Мы были целым, но распались,
Сломавшись где-то по пути,
На перепутье том расстались,
Чтоб порознь далее идти.
Свидетельство о публикации №121070403498