Проститься с прошлым...

Проститься с прошлым
и познать всю жизни суть,
забыть измены и обиды
боль и горечь расставанья.
Не повернуть обратно
счастливой жизни путь.
Да ,счастье не вернуть,как
не вернуть в любви признанья.
И в прошлое нельзя купить билет,
что было ,никогда не возвратится.
Разбитое стекло ,не склеить - нет.
Расстаться - навсегда простится ...
Знаю , много путей у судьбы
неизвестно ,что и где нас ожидает,
но всегда наготове мечты корабли
якоря каждый сам для себя подымает...


Рецензии